Опять ждать с нетерпением встречи

Опять ждать с нетерпением встречи,
Вы не поймете, да и нельзя рассказать,
Когда лишь его руки лечат,
Лишь взгляд/слово, и душа – в небеса.

Да я не заставляю, не надо мне верить
Что за люди? Какое вам дело?
Почему его одного безмерно.
Почему ему строчки, слезы, сердца на асфальте мелом.

Почему самый лучший? Ну, так случилось,
Что дороже никого сердце не знает.
Я плачу?? Ей богу, я счастлива! вам приснилось!
Ведь он есть, он дышит! Пусть рядом другая.


Рецензии