Зимы родительный падеж

Зимы родительный падеж
сгорал в румянце алом,
любви внезапной огненную брешь
скрывал, как мог, под снежным одеялом.
А что любовь – её цветы
сквозь лёд легко пускают корни
и мир ведут к алькову красоты,
не ведая стыда, не думая о форме.
И пусть дрожат, как псы на поводке,
дверных глазков пророки, неудачу
предвидя в каждом позднем каблучке,
не ведая – любовь рождается внебрачно.


Рецензии