Колесница счастья

На рынке жизнь не купишь,
Хоть золото отдай,
Её Наградой лишь Получишь,
Держи храбрец - страдай.

И только счастья колесница,
Способна нашей жизни придать,
Что во сне не присниться,
За что жизнь готовы отдать.

И ждешь ее у зимнего порога,
А она приходит лишь к весне,
Она, чей путь ведет дорога,
Чей парус прячется во тьме.

Сквозь голоса, сквозь города,
А она всё мчится, мчится,
И Вам, даруя счастье, господа,
Она, для всех своя, та колесница.


Рецензии