Дисбаланс

Идет черед -
Поет финанс
очаро-вательный романс.
Поспел
еще один ньюанс,
Закрыт паром
на град Прованс!

Чтож, есть ли шанс
для впавших в транс
от получивших
дисбаланс?

Как не раскладывай 
пасьянс
нас всех утянет
в декаданс!

7.02.15г


Рецензии