Пустота

Мне страшно видеть тебя
С того последнего дня,
Когда мы были с тобой
В комнате, странно пустой.

Пустой была комната та.
Пустей, чем сама пустота.
Проемы окон на нас
Смотрели стекляшками глаз.

Печально чернели углы,
Так что ж? Ведь со мною был ты!
Ты был тогда рядом со мной,
Такой долгожданный, живой.

Чуть слышно шептали кусты,
И улицы были пусты.
Ни крика ни шороха там
Из - за отворенных рам.

Как знать мне было тогда,
Что в сердце твоем пустота?
Что от меня, как от тени пустой
Ты скоро уйдешь к другой?

Как страшно тебя мне понять,
Как больно просить, умолять
И вдруг остаться одной
Опять, в этой жизни пустой.


Рецензии
очень красивое стихотворение!!!!

Каипова Надежда   14.08.2016 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.