Люди Мира, давайте дружить!!!

Люди Мира,давайте дружить!
Люди, нам нужно мирно жить!
Все мы дети одной планеты!
Всем нам Бог дал одни заветы!
А заветы- Любовь во всём!
Лишь в Любви мы покой найдём!
Лишь она всегда понимает,
Всех прощает, не осуждает..
Ведь Любовь и есть наш Бог!
Лишь Любовь - добру итог!

                (А.З.)
                8-07-14


Рецензии