Усохли страсти ростки

Искала любви и нежности,
И верила в вещие сны.
Обманывалась твоей честностью,
И думала, что любил.

К подушке прильнув нечаянно,
Мечтала лишь о тебе.
И встречи искала отчаянно,
Совсем позабыв о стыде.

Словам твоим слепо верила,
Мечтала я быть твоей.
И чувства взглядами меряла
Недоуменных гостей.

А любящий рядом мучился...
Верил, надеялся, ждал,
Пока забавляется суженая,
Все в руки свои он взял...

Прошло уж немало времени.
Как разрубил узлы...

Усохли ростки страсти семени,
Что сеял меж нами ты...

07.02.2015


Рецензии
Мужественно поступил ваш ЛГ.
с теплом:

Наталья Чуб   07.02.2015 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Мой ЛГ - реальный человек. И я ему очень благодарна, что вытащил иеня из "ямы"☺

Леся Мороз-Рекотова   07.02.2015 22:24   Заявить о нарушении