Танцуй

Кружись в пространстве и  легко танцуй,
Лишь  для  тебя  ритм музыки нездешней,
Прекрасен  детства  сон воздушный, нежный
И чист, как первый, робкий поцелуй...
Танцуй, пока полет не омрачился,
Ни  безысходной грустью,  ни тоской
И ни потерями...  - танцуй, дитя и пой,
Пусть долго-долго сон счастливый длится...

Иллюстрация из интернета
 


Рецензии