патриоты vs патриосты

Сергей Пресс (Sergej Press)

патриоты vs патриосты

Патриоты - люди, которые выше всего ставят интересы собственного народа, страны, государства.

Патриосты - циничные либерасты (демокарсты, дерьмократы и т.п.), которые используют маску патриота для достижения корыстных либерастских целей.

Патридиоты - люди, бездумно верящие патриостической демагогии.

07.02.2015 15:29


Рецензии