Бреющий полёт

   " БРЕЮЩИЙ ПОЛЁТ."

   Я, на "бреющем" лечу,
   Сердце замирает...
   Про эффекты - промолчу;
   Разные бывают...
Кто-то вцепится в штурвал,
Кто пакет достанет...
В переделках - не бывал,
На этом " эроплане ".
  Ан-2, надёжный друг,
  Ты - моя отрада !
  Мы с тобой прощальный круг
  Сделали когда-то...
Над посёлком, низко-низко,
Над бетонной полосой...
По былому справим тризну,
Будем даму ждать с косой...
  Но не скоро будет встреча!
  На земле подзадержусь!
  Жизнь идёт.Ещё не вечер...
 И на "бреющем" - п р о м ч у с ь !!!

  Белый Яр.26.12.14г. Ветлицин В.В.


Рецензии