Весна дремала в домике лесном...

Весна дремала в домике лесном.
Ей пели песни зимние метели,
И вот, согрета солнечным лучом,
Она проснулась как-то на неделе.
-Ах, сколько ж я, простите, проспала?
-Три зимних месяца-ей соловей ответил,
-Пора вставать, ведь ждут меня дела-
Мечтала так она, вплетая в косы ветер.
Прошлась по тропам, разбудив зверей,
Поляны нежным цветом украшая,
Пришла весна, и души всех людей
Своим теплом и светом согревая...


Рецензии
очень тёплые строки!

Евгений Аксёнов 3   26.02.2016 21:43     Заявить о нарушении
спасибо)

Елена Глызь   26.02.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.