В. А. Горбунову

Он так просто встаёт на колени, касаясь губами бедра.
И где теперь этот мальчик несмелый?
Всё таким же остался лишь взгляд.
Горячий, родной и невинный.
И может быть вечность пройдёт, а он всё будет смотреть так, что
"Моя королева"
Так, что лишь моя боль его гнетёт.

Тихий трепет до дрожи в слабых коленках.
Я давно осознала факт.
Сохранять своего короля - значит быть королевой.
И встану на колени сама.

И летело бы всё к черту
И рушилась бы моя земля,
Сожмёт мою руку, обнимет
И думаю.. ладно.
Ещё повоюю. Пока ещё точно хватит огня.


Рецензии