Кто мне диктует?

- Кто мне диктует?

- Все тот же Отец.
Я вижу привыкнешь ко мне наконец.
Я Батюшка Бог,
твой Творец и Вселенной,
люблю на века все, что сделать надменно
решил я и все сотворил,
тебя и ребяток своих я любил.
Оставил их в матрице-клетке под названьем Земля,
чтоб вырастали, на то Воля Моя.

Большая семья, необъемлемма Земля.
06.02.2015


Рецензии