Мгновения

Порой продлить мгновения
Пытаясь в памяти их охраняя
Во сне к ним только возвращаясь
Душою их лишь бережно храня

Сколько нам мгновений чудных
Раннею навеяла весной, любовь
Что к закату потерял, сегодня
Завтра уж не повтарится вновь

Вот и вспоминается сегодня
Минувшее ушедшие, все вновь
Первая весна, первый поцелуй
Конечно твоя  первая любовь


Рецензии