Муза

Открытые Небесные творенья,
Пусть творчеством наполнится Душа...
Красивые, простые изреченья
Разбудят в сердце Музу, не спеша.

Придёт она волнующим сюжетом,
Подарит мысль и озарит мечтой,
Почувствуешь ты, вновь, себя - поэтом,
И ощутишь дыхание весной.

Она к тебе присядет на колени,
Войдёт, до дрожи в теле и словах,
Ты будешь открывать свои знаменья,
И обрисуешь всё желанье в снах.

Боясь спугнуть, откроешь свою Душу,
И Муза будет слушать соловья,
Подарит вечность и покой на суше,
Откроет все красоты и моря.

Ты Музу сбереги свою навечно,
Забудешь про неё – умчится вдаль,
И облаком Любви своей беспечно,
Затронет не тебя, что очень жаль…

06.02.15


Рецензии