Эскиз

Покрылись яркими цветами русские поля,
ромашками засыпана земля,
Кусты сирени пышно зацвели,
И ароматом парк наполнили они.
Черёмуха запахла как шанэль,
Над ухом пролетел огромный шмель.
Грачи уже с юга прилетели,
И песню трелью соловьи запели.
И птицы гнёзда на деревьях вьют,
Рождение птенцов сороки ждут.
Из леса на поляну, в летний зной,
Трусишка - зайка, прибежал трусцой.
И белка гигку на сосне грызёт,
Медведь ворует дикий мёд,
Березка, сок свой щедро раздаёт.
Из леса, реченька таинственно течёт,
На речке той, кувшинка расцветёт,
А мимо проплывает параход.
На параходе музыка играет
И ветер в небе тучки разгоняет,
И тёплый дождик землю омывает,
И запах леса моё сердце одурманит.



                15 мая 2009г.


Рецензии