На перевесе

Терзает душу горький яд
И ум померк, а сам окован...
Тогда я потерял свой клад,
Но а сейчас тобою скован.

Спасение в твоих глазах,
Улыбке детской, милой, няшной.
Так просто не могу в словах
Я передать всё, что так важно.

Порой ты нежная принцесса,
Другой порой ты хищный зверь)
А я стою на перевесе,
Сорвался наконец теперь.


Рецензии