Гнус

Пока горит костёр
 и стынет в кружке чай.
Бери с собой топор
 и ветки добывай!

Не то - насядет гнус,
 как будто -  невзначай.
Противен их укус,
 тогда и сон - прощай!

Дрова в костёр кидай,
 пей очень вкусный чай.
И наш таёжный край
 ты крепко не ругай!

      07.02.2015 года.


Рецензии