Личный Кот

Налей стакан, почти, что до краёв
И залпом выпей огненные бури
Пусть жизнь взметнётся радостным дождём
И раскалённые остудит знаки на бордюре

И сразу станет зеленей трава
И небо подмигнёт голубоватым глазом
И расцветёт в любви душа
Одарит всех своим сиянием-алмазом

И всех простит до окончанья дня
И рада будет откровенью сказа
Что жизнь лишь отражение огня
В наполненном тобой кувшине, до отказа

Налей стакан, почти, что до краёв
И залпом выпей огненное буги
И жизнь покажется движением ручьёв -
Ликующе смывающие струи

И расчищая путь, отправится вперёд
И позабудутся надуманные страсти
И улыбнётся, просыпаясь в душе личный кот
И подмигнёт тебе, стирая все напасти

05.02.2015


Рецензии
я столько не выпью (это по поводу чтобы мне мой кот подмигнул ;)))

Борина Ольга Борисовна   13.02.2015 21:01     Заявить о нарушении
А просто наколдовать Личного Кота уже слабо ;)
А пить можно и чай или просто обыкновенную воду .

Асеев Роман Lord Kora   16.02.2015 13:51   Заявить о нарушении