70 лет Победы

Семьдесят лет со дня Победы,
А в мире вновь слёзы и беды.
В крови тонет Украина,
Всеми русскими любима.

Болит сердце за людей,
Жаль и старых,и детей.
Их дома,школы,квартиры...
Где же взять на это силы?

Как всю горечь пережить?
Жить,любить и не грустить.
Чтобы радовались дети,
Мир чтоб был  на всей планете.

США и Порошенко,
Яценюк и Тимошенко..
Хватит вам в войну играть,
За всё придётся отвечать.

Перед Богом и народом,
За ошибки год за годом.
Людские слёзы отольются,
В аду ваши пути сойдутся.

Мир быть должен на планете,
И он будет!Только верьте!
Покой и счастье вернутся к людям,
Мы дружить,как прежде будем!


Рецензии