Воздержание накаляет желание..

Воздержание накаляет желание..

Свяжи руки и рот мне заклей,
жди момента, когда приду в осознание,
что молчание - это намного больней.

И когда весь запас терпения,
истекая под сердечную резь,
потребует снять напряжение -

свои силы тщательно взвесь..

Затем веревки сделай послабей..

И в предвкушении взрыва млей..


Рецензии