Большей радости я и не знаю

"Большей радости я и не знаю"

Большей радости я и не знаю
Чем украдкой смотреть на тебя.
Снова образ твой взглядом ласкаю,
Сердцем любящим гибну любя.

Ты ж украла навеки покой мой,
Как цыганка коня увела.
Неземною своей красотой,
До кровИ моё сердце прожгла.

Задыхаясь от чувств пылкой страсти,
Я всё так же смотрю на тебя.
Не в моей, увы, было власти,
Позабыть тебя не любя.


Рецензии