Твои шаги я слышала не раз...

Твои шаги я слышала не  раз...
То громкие, то снова затихали...
Но стала замечать я лишь сейчас,
Они какими-то другими стали.
Как будто где-то рядом ты стоишь
И просто ждешь, когда открою дверь я.
Ты, улыбаясь ласково, молчишь,
А губы еле шепчут: ну, поверь, мне...
И вот уж к ручке тянется рука,
Нажала..Повернула..Отпустила...
Заполнил душу вновь все тот же страх,
А вдруг все повторится так, как было?...
Но чувствую, как ровно дышишь ты,
И как спокойно твое сердце бъется,
Шагаю я вперед, из темноты...
И дверь сама собою распахнется...


Рецензии