Мне уже не больно

А мне уже почти не больно,
Себе сказала я :"Довольно!"
Жизнь изменила кардинально,
Вы думаете это нереально?

Из глаз моих исчез печали след,
В них появился яркий свет!
Всему же должен быть предел,
Такой развязки сам ты захотел!

С улыбкой я встречаю каждый день,
Грусть отступает тихо в тень,
То время,что мы провели вдвоём,
В душе осталось проливным дождём!

Я для тебя была три долгих года,
Как мрачная,ненастная погода,
Пусть всё изменится с рассветом,
Или,как прежде,веришь ты наветам?

На это у меня своё есть мнение,
Поступки многих вызывают удивление,
Лишь время всё расставит по местам,
Непонимание не помешает больше нам!

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Память трудно поменять
И приходится страдать.
_________________
Утро доброе!

Вячеслав Знакомый   03.08.2016 07:06     Заявить о нарушении
Мне уже не больно:)

Вариант Элизы   18.08.2016 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.