***

Старую дверь закрываю,
Совесть не бьет по рукам.
Я снова тебя провожаю
К другим берегам.

Наша любовь забыта,
Другую ты ищешь в пути.
Сердце тобою убито,
Ты можешь идти.

Ты перестанешь мне сниться
Скоро, ну а пока,
Нам остаётся проститься,
Проститься пора.

Ты меня не забудешь,
Это с годами поймешь.
Сегодня меня поцелуешь,
А завтра уйдешь.

Снова меня поцелуешь
И снова уйдешь...


Рецензии