от простого

Решать проблему нужно от простого,
не занимая попусту эфир,
Ответ искать у графа Льва Толстого,
повторно прочитав "Войну и мир".

Не в первый раз тобою сбитый с толку,
решившей, что смеюсь и хохочу...
Сама ко мне не ходишь ты подолгу,
Я чаще видеть здесь тебя хочу !

Мой домик здесь под крышей из соломы -
свидетельство души моей простой,
ну, что ж ты, заходи в мои хоромы!
не хочешь, под окошком хоть постой!

 
  !!!


Рецензии
Блестящее стихотворение!
С теплом...

Наташа Корецкая   09.02.2015 18:06     Заявить о нарушении
и вправду
всё таки тепло
!Спасибо, Наташа!

Александр Дронов   10.02.2015 08:25   Заявить о нарушении