Аланья

Море весной в Аланье
Останется надолго с нами.
Вкусный запах мяса и хлеба.
Синь моря и бирюза неба.

Турки, кофе... Bazzar.
Возвращение к море ночью.
И толма - еда янычар,
Если после жары прикрыть очи.

Волны бьются о берег
Жестко и хлестко.
Это же просто май на Marmari.
Еще не зной, но уже не холод.

Песчаный берег, серебристые волны
Налетит ветер и слышно
Покачивание пальм и туи стоны.
А ночью на небе все созвездия видно.

28.01.2015


Рецензии