Душа молода

Душа не знает времени земного.

Пусть мало прожила она иль много,
 
Но возрастом ; ей тридцать три всегда.
 
Не стоит ей подсчитывать года,

И в юности, и в старости – одна.

Душа ведь – вечна.
 
Вечно – молода!


Рецензии