Один человек

У меня есть один человек,
Не предаст она , не разлюбит.
В этом мире её уже нет...
Только сердце моё не забудет.

Не забудет тепла и нежности,
Всепрощения ласковых глаз,
Потрясающей стойкости,смелости.
Мудрых,важных и честных фраз.

Не забудет любви самой чистой,
Понимания с полуслова...
На бумагу ложатся мысли,
Вспоминаю снова и снова.

В этом мире её уже нет,
Но реально осознаю я,
У меня есть один человек...
Это милая мама моя.


Рецензии