Ангел удачи

   "  АНГЕЛ  УДАЧИ. "

Дарят ангела удачи.
В экипаж его возьму.
Глубоко сомненья спрячу.
Тонус жизни - подниму.

  Подниму бокал за дружбу,
  За пилотов всех звена,
  За лесной посёлок Дружный,
  Где теплится жизнь едва...

И схожу, вновь, к постаменту,
Там родной мне самолёт.
Нет конца экспериментам...
Грубо прерван наш полёт.

  Дарят ангела удачи,
  Искра вспыхнула в груди...
  И надежд своих - не прячу
  Счастье взлёта - в п е р е д и !

  Б.Яр.08.10.14г.Ветлицин В.В.    


Рецензии