Тишина в безлюдном парке...

Тишина в безлюдном парке...
Как весенний день хорош!
В кронах первозданно ярких
Наблюдаю первый дождь...
Вижу смысл в листочке каждом,-
И рождается в тот миг
Не написанный пока что,
Но предчувствуемый стих.


Рецензии