Escaping From Itself will come To itself

******   
Мотор шумит,  Машина Власти,
Набирает  Обороты,
Под колеса, все больше с землей,
Перемешивая Кровь, 
Земля. Жаждет  Новой крови,
Мотор. Шумит,  Машина Власти, 
Набирает Обороты, 
Мешая Судьбы, 
В Водоворот  Переворота.
****   
******   
A motor makes noise,  Machine of Power,
Spinups,
Under wheels, all anymore with earth,
Mixing Blood, 
Earth. Hankers  after New blood,
Motor. Makes noise,  Machine of Power, 
Spinups, 
Mixing Fates, 
In Whirlpool  of Revolution.
****   
**** 
Тебе не куда бежать,  От. Своих Сомнений, 
Закрывая Старые Сны, Закрытой Книгой,
Тебе не. Куда. Бежать,  От. Своих Сочинений,
От Себя, не убежишь.  Токов а, твоя судьба, 
убегая от себя придешь к себе.
***      
 **** 
To you not where to hurry,  From. The Doubts, 
Closing Old Dreams, by the Closed Book,
To you not. Where. To hurry,  From. The Compositions,
From Itself, will not escape.  Currents and, your fate,
Escaping From Itself will come To itself.
***
      
P.S   Убегая От Себя придешь К себе.   
P.S   Escaping From Itself will come To itself.   


Рецензии