Нет, такого не может быть

Нет, такого не может быть
Ты за Богом все время шел.
И в какой-то момент свернул,
А Он дальше прямо пошел!?

Как теперь Его отыскать?
И вернуться на правды путь?
Мир и радость в сердце вернуть?
И открыть жизни вечной суть?

Только, если другому помочь
Столь потерянному, как ты!
Вдруг сорваться в кромешную ночь,
Чтоб сорвать все земные цветы!

Как такое случится могло?
Что мы с Господом разошлись?

И пришло на сердце одно
Слово легкое - ПОМОЛИСЬ:

Расскажи про душевную боль
И все раны свои открой.
Исцелит внезапно любовь!
Бог ответит:"Ты вечно Мой!"

"За тебя на Кресте умирал.
За тебя Кровь проливал.
За тебя Жизнь Я отдал,
Чтобы Путь Мой
Ты точно знал!"

                07.02.2015


Рецензии