Всё как у людей

Дятел измочалил клюв
выбивая двери,
"Открывай,а то убью
и не сдержат звери!"

Бил опёршись на косяк
со всей дури,с маху
и крылом,что тот кулак,
разодрал рубаху.

Помнил,ставил дверь свою
из пушистой ели,
а тут дуб,"Эх,мать твою,
поменять успели!"

Вывод делать не спеши
то что слеп тот дятел.
Может с птичкой его  жил
тот,его приятель.
ПОДОРОЖНИК.
6.2.15г.


Рецензии