Гармония

Стремись  к гармонии, мой друг,
Где медленней струится время,
Где совершенство, истин круг,
И каждый миг хорош и ценен.

В громадной дали перспектив,
В своей  стихии  вдохновенья
Родит галактик мир и жизнь
Гармоний вечное движенье.


Рецензии