***

Моей души - вторая половина
Я в этом мире, так давно тебя ищу...
И где же нашего пути - та середина?!...
К тебе навстречу без раздумий "полечу"!


***


Кто такой - сексуальный мужчина?!
Внешность?! Рост?! Может быть, толстосум?!
Или модная... в тренде машина?!
Нет! Не то... Не другое... А УМ!


***


Моя жизнь без тебя невозможна...
Моя жизнь без тебя - пуста...
Если б знал... как в душе моей тошно...
От того, что нет рядом тебя...


***


Родную душу средь толпы - узнать несложно:
Тепло, забота и желание быть рядом
Где жизнь без вас отныне невозможна
Порой достаточно общаться - просто взглядом!


***


Обнять, согреть, поцеловать
Так, нежно, ласково, любя
Простить за все, принять, понять
Кого?! Ты спросишь, вдруг... Тебя!


***


Из страха, шанс не упусти...
Того, кто часть твоей души
Как можно крепче обними
Признаясь искренне в любви...


***


Никто не в силах между нами встать...
Лишь силы высшие, на помощь к нам явились...
Разлуку суждено здесь испытать -
Чтобы ценить друг друга научились...


***


...Ты уходишь?! Ну, что ж, уходи!
О возврате уже не мечтай!
Меня лучшее ждет впереди!
Ну а, ты?! Жизнь покажет!... Прощай!


***


Кто б знал, как я мечтаю встретить друга
Отдаться светлым чувствам всей душой
Ведь даже моя лучшая подруга
Не сможет заменить его собой...


Рецензии