Не с тобой...

Не с тобой - это когда грусть наполняет душу...
Не с тобой - это когда стрелки часов замирают на одном месте,
Они тоже боятся...без тебя...тикать...
Не с тобой - это мало воздуха...
Не с тобой - это холодно...это одно время года - зима...
Не с тобой - это мои глаза не светят огнем любви в темноте...
Не с тобой - это просто без тебя...когда тебя нет рядом...
Когда я не чувствую твоего тепла...когда ты близко, но не со мной...


Рецензии