От того, что ты есть и будешь

От того, что ты есть и будешь,
От того, что ты чист душой
Перед всеми, кого не любишь,
Я незримо всегда с тобой.

Ты во мне прорастаешь рифмой,
Чистой нотой простого дня.
Я тебя берегу молитвой,
Не тревожа и не виня.

Просто верю тебе, как другу,
Каждый миг вопреки всему.
Даже если с тобой за руку
Будет нужно пойти ко дну.

Даже если весь мир стеною
И дороги на семь узлов,
Ты незримо всегда со мною
Тихо, искренне и без слов.

И в делах, и в заботах, в спешке,
В горе, в радости и в бреду,
Если будет нужна поддержка -
Позови меня, я приду.

И не жду никакой награды.
Да и что мне она теперь?
Мне для счастья не много надо -
Я люблю тебя. Просто верь.


Рецензии