Я тебя не забыл

Время очень быстро летит вперёд,
Ну, попробуй, останови.
Мы не знаем, что впереди нас ждёт,
Оставляя след позади.

Жизнь свою я пил словно сонный яд,
Отгорело всё и прошло.
Только о тебе буду помнить я,
Буду помнить всё равно.

Со своей судьбой я посмел играть,
Лихо вызов ей бросал.
И её ответ не заставил ждать –
Очень много я проиграл.

А теперь уж в пору покаяться,
Но на уме-то всё одно.
Только о тебе, моя красавица,
Буду помнить всё равно.

2005


Рецензии