И снова май- так трогательно нежен...

И снова май-
           трогательно нежен
В новорождённой зелени
                листвы...
Куда девался мир
            вчерашний, прежний?
Его не узнаю средь
                синевы,

Средь этих тёплых,
             солнечных пастелей,
Средь звуков пробудившейся
                земли,
Средь первых
           одуванчиков несмелых,
Что сквозь асфальт проклюнуться
                смогли.


Рецензии