Закрывая глаза

******
По дороге, В никуда,
 Проходя по Млечному пути, 
Погружаясь в тишину,
Молчаливо улыбаясь,  Судьбе,
К зеркальному отраженью своему,
Прикасаясь,
Закрывая глаза. 
Глубокую тайну. Скрывая во тьме, растворившись.   
****   
******
On a road, To nowhere,
 Passing on the Milk way, 
Submerging in silense,
Taciturnly smiling,  to Fate,
To the flippy it,
Touching,
Closing eyes. 
Deep secret. Hiding in darkness, dissolving.   
****   


Рецензии