Дядька Кризис

Страшный дядька Кризис по России бродит.
Ужасы на граждан Кризис тот наводит.
Как тряхнет он ценами - падают все духом.
Беспредел повсюду, нищета, разруха.
Миром правят сильные,  Кризис им родня.
Ну а, все проблемы - это  же фигня!
Поиграем в доллар, евром позабавимся,
А народу рублик маленький останется.
И потуже пояс затянуть скорее…
Где тянуть вот только?  Разве что на шее.


Рецензии