Мишень...

Мысли как в клетке тигры.
Обида в ошейнике строгом.
Не стоит играть в игры,
С моим болевым порогом.
Есть нолик и есть крестик.
Я их совмещаю взглядом.
Бывает,что люди вместе.
Бывает живут рядом.
Когда-то чужими стали.
Без срока и без ответа.
И в сердце так много стали,
Для пуль и для пистолета.
Вздрогнет рука невольно,
Когда все посулы лживы.
Не Надо Мне Делать Больно!!!!
...И все останутся живы...


Рецензии