Тишина, лишь шепот сердца...

Тишина, лишь шепот сердца...
Далекий, тихий голос твой...
Нам не быть с тобою вместе,
Но в сердце навсегда с тобой.

Мне больно, но я буду слушать,
Твой голос в полной тишине,
И образ твой пусть греет душу,
То слезы, то улыбка на лице.

Пусть будет так, ведь мне так надо,
Хочу тебя я вспоминать,
А может просто надоело,
Бессмысленно стараться забывать.

То наше первое свиданье,
В парке гуляли неспеша,
Возникло у меня желанье,
Узнать какая у тебя душа.

Впервые мне хотелось помолчать,
Завороженно слушала тебя,
Впервые сердце начало стучать,
Такой еще не видела себя.

Не понимала я что происходит,
Просто хотелось рядом быть с тобой,
И вот уже тоска изводит,
И потеряла я души покой.

Наверное запал мне в сердце взгляд,
Таким порою дети на меня смотрели,
И встал ты с ними в один ряд,
И все преграды разом отлетели.

Но ты не бескорыстное дитя,
С тобой в разы сложнее,
Ты изменился в миг, а я...
Теперь жила в мученье.

Мне с тобою было не комфортно,
Но тянуло силой не земной,
Твои слова мне далали так больно,
И все равно хотела лишь с тобой.

Я знала, не смогу смириться,
Должна скорей с тобой проститься,
Но уходя, я понимала,
Что силу воли я с тобою оставляла.


Рецензии
Оставить силу воли невозможно'
Она костями прорастает в нас'
Расправь крыло и снова осторожно
Взлетай как будто в первый раз...

Сергей Биссет   10.02.2015 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Взлететь, как в первый раз... Было бы прекрасно)

Катя Крик   10.02.2015 11:07   Заявить о нарушении
Взлетай же..:-):-):-)

Сергей Биссет   10.02.2015 16:07   Заявить о нарушении