***

Могу обманывать других
И врать себе самой, как прежде.
Но знаю, мой прекрасный мир,
Не воскресит твои надежды.

Ты думал, что счастливым был,
И вера в нас с тобою крепла.
Но быт романтику убил,
Теперь нет нас во всей вселенной.

2.12.2014


Рецензии