Засыпало снегом тихие улицы

Засыпало снегом тихие улицы,
Времени медленный бег.
Встречные лица по прежнему хмурятся,
Я, как всегда, не из тех.

Сколько прошло, сколь ещё будет пройдено,
Сколько событий пройдёт?
Сколько всего будет жизнью исполнено-
Мало кто это поймёт.

Сказано-сделано, сделано-схвачено,
Много ли, мало ли. Век.
Всё непонятно и всё обусловлено.
Я начинаю разбег.

Я начинаю и мне же заканчивать
Этот неспешный разбег.
День подошёл к своему завершению...
Я, до сих пор, человек.


Рецензии