Благодарен

Благодарен той фирме, где встретились мы
И тому, кто дал трубку мне в руки
И ворочался долго, покуда из тьмы
Доносилися голоса звуки.

И поэту, чьё имя театр имел
И Эзопу, что жаждал свободы
И Кипелову, что ту свободу воспел
В небе пламени и непогоды...

3.12.2004


Рецензии