Разное время

Приходит вся такая фифа и говорит :
- Ну, что за хлам

Она не видит ценность в книгах,
В её мозгах один бардак.

- Вы что не знаете Шекспира?

- А, что он модный выпустил журнал?

- Да нет же... Он в другой стихии...
  "Ромео и Джульетта" написал.


- Ну, как же это я забыла!

- И "Гамлета" он тоже написал

- Ооооо Омлеты - это сила !
  Мне диетолог прописал.

- А вас читать не научили?

- Я знаю всё . Могу читать?

- Вы об истории забыли.
  Так кто Л.Н. Толстой был знаешь, да?

Её глаза, они пустые...
Она не знает... Вот беда...

- Он написал о войне , о мире.
  Всё то, было в четырёх томах.

- И что? Меня вы утомили.
  Я вам о звёздах, светском мире
  Могу так много рассказать.
  Какой дизайнер лучший, а о ком забыли,
  Ну, вообщем всё  о моде, стили ...

- Понимаю . Вас не так учили.
  Но прекрасное не нужно забывать,
  Коко Шанель, Диор об этом говорили...
  Историю и классику должны вы знать.

- ОООО .... вы сейчас о модном мире !

- Нет я о другом. Вам не понять...

- Так заберите хлам с моей квартиры.
  Я там поставлю новый шкаф.

- Как скажешь...я не вправе
  Тебе мозги свои вставлять.

- Вы что-то мне сейчас сказали?

- Да, нет - констатировала факт.

- А это как?

- Просто так.

- А понятно . Скучно было.

- Да, нет . Вы рассмешили.

- Это факт?

- Забавно всё же. Вот картина.
  И это тоже верно хлам?

- Да нет. Венера, как богиня.
  Её оставить можно вам?

- Конечно сохраню. Она ж богиня,
  Эпохи возрождения звезда...
  Изысканное я всегда ценила...
  Спасибо, что её мне отдала.

А та, захлопала в ладоши,
Сарказм её не поняла...
На что ей глупость?
Ведь она хорошенькая.
На что нужна ей голова?
Коль красота на вид и сложная,
Но не в ответе за слова.

29.11.2014


Рецензии