В деревеньке

В деревеньке. На маленькой станции.
Средь полей. Среди русских берёз
Рассуждали старушки про санкции,
Кто-то в шутку, а кто-то всерьёз.

-Ну так что ж, проживём без бананов мы.
-Мы без них выживали. Не раз.
-А бананы пускай ест Обама.
-Да, Обаме они - в самый раз!

Так, шутя, расставляют корзинки.
А в корзинках чего только нет!
Без нитратов росло. По старинке.
Это санкциям полный ответ.
06.02.2015г.


Рецензии