Заискрилось небо

Заискрилось небо.
Заплясали звезды .
Остроносый месяц
Подмигнул земле .
Да и мне,наверно,
Никогда не поздно
Разбудить те чувства,
Что приснились мне .
Не идти дорогой ,
А тропинкой верной .
Не бояться вьюги,
Проливных дождей .
Как не повстречаться
Мне с любовью первой.
Так и не догнать мне
Стаю журавлей .
За окном морозным
Ничего не видно .
А снежок игривый
Путает следы .
Только мне сегодня
Грустно и обидно .
И смотрю на фото ,
Где смеешься ты .


Рецензии